В каких странах за любовь платят женщины

Словосочетание «секс за деньги» однозначно ассоциируется с женской проституцией. Но. Все течёт и меняется. И есть немало женщин, готовых покупать «любовь» мужчины.

Реалии современности

Никого уже не удивляют женщины, строящие свой бизнес. Те, кто занимался своим делом или делал карьеру, согласятся, что на построение отношений нет ни времени, ни душевных сил. Перед успешной, деловой дамой встаёт вопрос: бизнес или семья. Конечно, есть счастливые исключения, но они только подчеркивают общую картину.

Где современной бизнес-леди искать любовь?

В клубах, ресторанах, театре, библиотеке, в транспорте? У них нет времени ни на что из вышеперечисленного. Поэтому мужские эскорт-услуги популярны наравне с женскими. По договоренности, сопровождающего можно оставить для дополнительной «работы». Кого-то на ночь, кого-то на неделю, месяц или чуть более длительный срок.

В таком купленном сексе уже «слабый пол» может думать только о собственном удовольствии и самостоятельно решать: где, когда, как, с кем. На самцов без претензий есть спрос, поэтому появились и предложения.

Женский «романтический» туризм

Множество искательниц пикантных приключений ринулись в секс-туры. В Египте, Турции, Доминикане, Кении для молодых жиголо возник новый источник дохода – пышнотелые дамы не первой молодости.

Об одной из них рассказал в своём фильме «Рай: Любовь» режиссёр из Австрии Ульрих Зайдль. Героиня фильма Тереза, покупая тело кенийского парня, на самом деле ищет любви. Она платит ему деньги, но наивно и отчаянно верит, что он на самом деле влюблён, что она интересна и желанна.

В жарких странах и мужчины горячие. Они осыпают женщину комплиментами, смотрят на неё влюбленными и восторженными глазами. Упавшая донельзя, из-за прежних неудачных отношений, женская самооценка начинает «поднимать голову». И сердце верит, что её, наконец, оценили, разглядели и полюбили. Верит, несмотря на то, что покупает такое отношение за деньги.

Что на самом деле нужно женщине?

Человек создан с внутренней потребностью любви. Она есть также, как у каждого есть сердце или печень. Как бы не скрывалась эта потребность за прагматизмом, деловым подходом, неприступностью – есть она, и всё тут.

За покупкой мужского тела скрывается уязвимость и боль обид. Для женщины эмоциональная составляющая любви всегда будет на первом месте, даже если она сумела сама себя убедить, что кроме физического удовлетворения ей ничего не нужно. Кстати, знак равенства между любовью и сексом тоже поставили глубоко несчастные люди.

Недолюбленные, непонятые женщины отчаянно хотят, чтобы кто-то добрый и сильный обнял и сказал, что всё будет хорошо, и больше ни о чем не надо переживать. Это желание загоняется внутрь так глубоко, что и не достать. С каждым секс-туром, с каждым купленным мускулистым телом она обманывает себя, убеждая, что ничего кроме «стерильных» отношений ей не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector