В аэропортах есть дешёвые столовые: как найти столовую для сотрудников

Наверняка все хотят путешествовать с комфортом, а если сюда ещё добавить экономичность, то цены таким путешествиям не будет в прямом смысле этого слова. В России самыми крупными аэропортами международного типа являются терминалы, расположенные в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. Статистика показывает, что там самая высокая проходимость пассажиров и, как следствие, большой спрос на услуги внутри аэропорта.

Питание

В крупных аэропортах много так называемых стыковочных рейсов, поэтому у людей всегда встает вопрос о питании. А что уж и говорить, если семьи путешествуют с детьми, тогда вобще этого момента не избежать!

Конечно в каждом терминале есть зоны с фаст-фудом, но каждый ли готов отдать немаленькие деньги за пару сэндвичей? Может быть есть какие-то секретные места для питания? Конечно, есть. И это столовые для персонала.

Москва

Во «Внуково» такой пищеблок расположен в терминале «Д», но многих пугает тот факт, что с улицы всегда эта дверь закрыта. Ничего страшного! Просто сюда нужно прийти другой дорогой, а именно, через терминал «Б». Здесь обслуживают как сотрудников, так и ожидающих свои рейсы пассажиров. Цены вполне демократичные.

В «Шереметьево» в терминале F дешёвая столовая расположена на 4 этаже. Подняться сюда нужно на лифте, но не стоит пугаться, что именно четвёртого этажа на табло не будет. Нужно доехать до пятого, а там спуститься по лестнице на этаж ниже.

В «Домодедово» же можно плотно поесть за 200-250 рублей в столовой, принадлежащей компании S7.

Санкт-Петербург

Здесь также можно бюджетно потрапезничать. Рядом с терминалом «Пулково-Один» будет гостиница Parkinn. Левая дверь относительно входа в отель и приведёт всех желающих в бюджетную столовую. Средний чек здесь 300-400 рублей, это намного дешевле, чем внутри терминала.

Екатеринбург

200 рублей — вот стоимость полноценного обеда в кафе «Самолёт». Для того, чтобы туда попасть, нужно пройти к остановке для электричек. Дорога займёт чуть более пяти минут, зато цены с теми, что внутри аэропорта «Кольцово» не сравнятся.

Важно!

Каждый путешествующий человек должен знать, что при задержке рейса более чем на два часа, пассажиры должны быть снабжены горячими напитками (чай, кофе по желанию). По опоздании судна на период более четырёх часов — пассажиры рейса должны быть накормлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector